Похвасталась своим сокровищем: обнаженная Волочкова в постели откинула одеяло и задрала ноги к потолку

Анастасия Волочкова рассказала о серьезном недуге: «У меня в спине был кинжал»
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова подразнила злопыхателей. Знаменитость показала горячий снимок из спальни.

Недавно экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова вернулась с Мальдив. На курорте звезда пересмотрела свое отношение к спиртным напиткам. Балерина отказалась от любимого клубничного просекко. Ранее королеву шпагатов, отметим, частенько упрекали в злоупотреблении спиртными напитками.

Правда, в статусе трезвенницы Анастасия просуществовала недолго. Уже на следующий день после заявления об отказе от алкоголя балерину сняли с бокалом в руках. Звезда пила шампанское в ресторане.

Танцовщица тем временем не считает себя зависимой. Волочкова говорит, что гадкие слухи о ее якобы алкоголизме распространяют подлые завистники. По словам Анастасии, неудовлетворенные женщины не могут простить ей красоты, внимания мужчин, счастья и роскоши.

Теперь в личном микроблоге Анастасия Волочкова хвастается своим главным сокровищем – длинными ногами. Балерина, которая предпочитает спать обнаженной, проснувшись утром, решила показать подписчикам загорелые конечности. Она откинула одеяло и задрала ножки к потолку. Интимное место Волочкова прикрыла рукой.

Похвасталась своим сокровищем: обнаженная Волочкова в постели откинула одеяло и задрала ноги к потолку
Соцсети Анастасии Волочковой 

Анастасия Волочкова призывает публику заняться своей жизнью и отстать от нее. Когда до Анастасии дозвонились журналисты и задали ей вопрос об алкоголе, она не сдержалась и послала их матом.

«Не лезьте в мой дом, в мою постель, в мою дружбу, в мой бокал и в мою тарелку. И идите ***», — казала как отрезала экс-прима Большого театра.

Добавим, ранее Анастасия Волочкова обнародовала конфликт с 17-летней дочкой. Единственная наследница запретила танцовщице приходить на ее выпускной.

11 июня 2023, 08:00
 

*Организация запрещена на территории РФ