Горячий бутерброд с тунцом: быстрый и полезный перекус

Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом можно есть завтрак, а можно использовать как перекус в течение дня. Попробуйте этот простой рецепт, он точно станет вашим любимым.

Ингредиенты:

Приготовление:

Багет (нам нужен маленький, если у вас большой то возьмите половину) разрезаем вдоль пополам, обе половинки кладем на противень срезами вверх, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем под гриль (если нет, то в разогретую духовку) на несколько минут.

Огурцы нарезаем небольшими кусочками. Четвертинку красного лука мелко рубим. Тунец достаем из банки и соединяем с огурцами и луком, добавляем столовую ложку майонеза, солим, перчим и все тщательно перемешиваем.

Помидор нарезаем кружочками, моцареллу — тонкими ломтиками.

На обжаренные половинки багета выкладываем начинку из тунца, сверху кладем помидор и накрываем ломтиками моцареллы. Отправляем багет в духовку на 2–3 минуты.

Когда сыр подтаял, достаем сэндвичи из духовки и посыпаем мелко нарубленным зеленым луком. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Источник: Telegram-канал Юлии Высоцкой

Фото: unsplash.com