Хочется быстро и вкусно чем-нибудь перекусить? Для таких случаев у Константина Ивлева есть секретное блюдо — горячий ролл с куриной грудкой. Готовить его просто и не затратно.
«Я предлагаю приготовить быстрый перекус — горячий ролл с куриной грудкой в пите или в лаваше – на ваше усмотрение. Отличный вариант, чтобы взять его с собой на учебу, в офис или нескучно провести время в пробке», — советует шеф.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий – 1 шт.
- Куриная грудка отварная – 60 г
- Ветчина – 40 г
- Сыр – 100 г
- Творожный сыр – 200 г
- Огурец соленый – 40 г
- Салат романо – 70 г
- Масло растительное – 50 мл
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Творожный сыр смешиваем с обычным. Огурчики, ветчину и куриную грудку нарезаем мелким кубиком. Все складываем в одну миску и аккуратно перемешиваем. Старайтесь именно перемешивать, а не прессовать.
Берем лаваш. Если он у вас большой, лучше обрезать половину. Половину начинки равномерно выкладываем на лаваш. Ровно в центр аккуратно кладем салат романо. Заворачиваем все это в рол.
На огонь ставим сковороду. Не разогревая ее, укладываем швом вниз наши роллы. Прижариваем с двух сторон до хруста, что бы сыр немножко начал таять.
Снимаем со сковороды ролл. Разрезаем на три части, чтобы удобнее было есть. Готово!
Приятного аппетита!