Жареная картошка: рецепт от шефа Ивлева с фото

Шеф Константин Ивлев

Константин Ивлев из самых простых продуктов создает кулинарные шедевры. Жареная картошечка у него выходит феерически вкусной.

«Самое главное, нужно выбрать правильный картофель. На прилавках, какой только картошки нет, но лучше всего, для меня лично, тамбовский картофель», - раскрыл свой секрет шеф.

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель нарезать средним брусочком.

Прижарить на раскаленном растительном масле, перемешать и жарить до румяности.

Когда картофель стал аппетитного поджаристого цвета, солим и добавляем сливочное масло. Накрываем крышкой и жарим на сильном огне 2 минуты. Перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем огонь. Даем картофелю дойти без огня, но под крышкой минут 10-15.

Картошка по-ивлевски готова! Приятного аппетита!

Источник: YouTube IVLEV CHEF

Фото: YouTube