Как приготовить вкусные сырники: рецепт с фото от шефа Ивлева

Константин Ивлев и его фирменные сырники

Почему дома никогда не получаются сырники как в ресторане? Секрет открыл шеф Константин Ивлев. Оказывается, все дело в том, как мы добавляем в это блюдо муку.

Ингредиенты: 

Приготовление:

Лимонные дольки нарезаем мелким кубиком. Творог немного разминаем в миске, добавляем к нему яйцо, немного соли и сахар. Будьте внимательны, много сахара класть не нужно, лимонные дольки дадут сладость. Все перемешиваем. 

Затем берем сито и протираем творог, чтобы получилась однородная масса. В самом конце добавляем лимонные дольки. 

На разделочную поверхность высыпаем муку, руками слегка разравниваем. Берем творожную массу и формуем сырники, выкладывая их на муку. Важно не добавлять муку в творог, а просто панировать в муке. Так у наших сырников будет хрустящая корочка.

Прижаривам сырники с двух сторон при средней температуре на сковороде в небольшом количестве масла.

Затем отправляем в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем 5 минут.

Сырники готовы. Приятного аппетита!

Источник: YouTube-канал IVLEV CHEF

Фото: YouTube-канал IVLEV CHEF