Как в СССР готовили котлеты из капусты

Как вы знаете, в советские времена все было по ГОСТу, в том числе и котлеты! Так что поделимся с вами идеально правильным рецептом.

Предупреждаем сразу, готовятся котлетки не быстро. Но результат того стоит!

Вам понадобится самая обычная капуста, здесь заморачиваться точно не стоит.

Котлеты из капусты 

Учтите, что после холодильника капуста станет липкой, так что слепить котлеты точно получится. Но делать это нужно влажными или смазанными подсолнечным маслом руками.

Сформируйте котлетки и обмакните их в панировочных сухарях. Далее обжарьте на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. При желании можете запечь их в духовке.

Подсказка: котлеты лучше подавать со специальным соусом

Готовим соус

Вот и все! Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Фото: freepik.com