Курица по-китайски: оригинальный и очень просто рецепт с фото от Марины Юдашкиной

Марина Юдашкина

Жена модельера предпочитает здоровую, натуральную еду, поэтому все ее блюда получаются очень вкусными. На это раз супруга кутюрье рассказала, как приготовить курицу в тесте по-китайски.

«Решила поделиться с вами тем, как я приготовила курицу по-китайски. Получается очень сочное мясо. Я надеюсь, вы порадуете этим рецептом совких родных и близкий», — Марина Юдашкина.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для маринада смешать соль, перец, белое вино, зелёный лук, имбирь и соевый соус. В маринаде курица лежит 2 часа.

Замачиваем пекарскую бумагу в зелёном чае, а для теста смешиваем муку и воду, замешиваем тесто и оставляем на 30 минут, затем раскатываем тесто в 1 сантиметр.

Курицу заворачиваем в пергамент и затем в тесто, без разрывов. Отправляем в духовку на 2 часа, температура запекания — 200 градусов. За это время курица готовится в собственном соку. 

Приятного аппетита!

Источник: Инстаграм

Фото: Инстаграм