Курица по-мароккански: простой и вкусный рецепт с видео от Марины Юдашкиной

Марина Юдашкина

Марина Юдашкина прекрасная хозяйка, она сама выращивает овощи, следит за домом и изумительно готовит. Самыми вкусные рецепты жена модельера передает поклонникам.

«Хочу поделиться с вами рецептом курицы по-мароккански. Это блюдо подходит даже для праздничного стола», — отметила Юдашкина.

Ингредиенты: 

Приготовление:

Замариновать курицу и оставить на ночь в холодильнике. Затем на следующий день обжарить все части курицы и подготовить подушку из овощей. На дно казана выкладываем порезанные овощи: лук, морковь, чеснок, фенхель, оливки, лимон, щепотка шафрана. Заливаем бульоном на половину курицы и ставим в духовку разогретую на 150 гр на 2,5 часа.

Перед подачей можно посыпать петрушкой. Приятного аппетита!

Фото: Инстаграм