Молодой картофель с зеленым горошком: рецепт, который вам точно понравится 

Молодой картофель

Молодой картофель можно варить, жарить, запекать. Это один из самых вкусных летних гарниров. Но мы рекомендуем вам приготовить молодой картофель так, что он станет основным блюдом на ваше столе.

Ингредиенты:

Приготовление:

Зеленый горошек достаем из морозилки и даем ему оттаять. Картофель моем и отвариваем в мундире. Следите, чтобы картошка не разварилась. Чуть остудив, чистим клубни от кожицы.

В глубокой сковороде разогреваем растительное и сливочное масло и слегка обжариваем отваренный картофель. Чеснок чистим, давим ножом и закидываем жариться к картофелю, вливаем уксус, солим, перчим и тщательно все перемешиваем. Добавляем дижонскую горчицу, кориандр, тмин и льняное семя. Еще раз все перемешиваем.

Размороженный горошек на несколько минут опускаем в кипящую воду, затем откидываем на дуршлаг и всыпаем к картофелю.

Листья мяты рубим средними полосками и всыпаем к картофелю. Все перемешиваем, обжариваем еще минутку и высыпаем в глубокую миску. Осталось только добавить майонез и картофель готов. Приятного аппетита!

Источник: Telegram-канал Юлии Высоцкой

Фото: unsplash.com