Рулетики из ветчины с сырной начинкой: рецепт с фото от шефа Ивлева

Константин Ивлев

Рулетики из ветчины с сыром — самая популярная закуска. Но часто в них то слишком много чеснока, то не вкусная ветчина, то еще что-то. Шеф Константин Ивлев расскажет, как сделать это блюдо идеальным.

Ингредиенты: 

Приготовление:

Мелко рубим зелень. Не переборщите с ее количеством, слишком много петрушки и укропа перебьёт весь вкус рулетиков. 

В глубокую миску кладем сливочный сыр, к нему добавляем рубленную зелень. Сладкий красный перец рубим очень мелко и отправляем в миску с начинкой. Чеснок давим чеснокодавилкой, достаточно будет крупного зубчика. Все перемешиваем.

Кусочки ветчины кладем на разделочную поверхность, аккуратно смазываем начинкой и скручиваем. 

Готовые рулетики можно разрезать пополам, так будет удобнее их есть, да и на столе нарезанные рулетики будут смотреться симпатичнее.

Источник: YouTube-канал IVLEV CHEF

Фото: YouTube-канал IVLEV CHEF