Рыбные котлеты — быстро и вкусно: рецепт с фото от шефа Ивлева

Константин Ивлев

Рыбные котлеты из трески и жареного лука — фирменный рецепт шефа Константина Ивлева. Набор ингредиентов очень простой, да и готовятся они быстро.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук нарезаем произвольно — полукольцами, кольцами, как вам больше нравится. На сковороду кладем сливочное масло, чуть его растапливаем и выкладываем лук. Добавляем немного подсолнечного масла. Жарим до золотистого цвета на среднем огне.

Рыбу отжимаем от влаги и прокручиваем в мясорубке, после прокручиваем жареный лук.

В получившийся фарш добавляем яйцо, муку, соль и перец. Все очень хорошо перемешиваем. 

На разделочную поверхность насыпаем немного муки, и при помощи ножа формуем котлеты.

На сковороду наливаем растительное масло, чуть разогреваем и прижариваем котлеты с двух сторон.

Выкладываем жареные котлеты на противень, застелив его пергаментом, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Котлеты готовы! Приятного аппетита!

Источник: YouTube-канал IVLEV CHEF

Фото: YouTube-канал IVLEV CHEF