Вкусные трюки с яйцами, которыми делятся Гордон Рамзи и его коллеги

У многих завтрак без яиц, что день без солнца. Но что мы обычно делаем? Правильно, блюда из яиц по классическим рецептам. А шеф-повара знают простые, но интересные хитрости, которые придадут пикантности нашему завтраку и сделают его еще более вкусным.

Собрали для вас самые интересные советы от Гордона Рамзи и его коллег по «цеху».

Сам Гордон уверяет, что есть один ингредиент, который при правильном использовании может помочь нам приготовить яичницу-скрэмбл как профессионал. И этот ингредиент — крем-фреш. Если вы не знаете, что это такое, рассказываем — это нечто похожее на сметану, но у него немного другая консистенция. А еще крем-фреш менее кислый.

Так вот, ложку крем-фреша нужно добавить в яичницу в самом конце процесса, чтобы блюдо получилось воздушным и не перегорело. К слову, можно использовать и обычную сметану.

А вот советы от других шеф-поваров:

Фото: freepik.com