Йоркширский пудинг за 30 минут: экономичный и вкусный рецепт от Марины Юдашкиной с видео

Йоркшерский пудинг

Йоркширский пудинг - звучит очень необычно, и кажется, что готовить этот десерт очень хлопотно. Но, это не так. Марина Юдашкина поделилась простым, быстрым, а главное очень вкусным рецептом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца, затем заливаем молоко, добавляем муку и щепотку соли. Все взбиваем миксером, чтобы не было комочков. После того как тесто готово, в форму наливаем немного масла и ставим его в духовку на 15 минут. 

В горячее масло вливаем тесто до середины формы и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекаем 20 минут до коричневой корочки. По желанию можно добавит разную начинку. Приятного аппетита!

Фото: Инстаграм