Предлагаем сегодня почувствовать себя настоящими шеф-поварами и приготовить омлет, похожий на легендарное блюдо Матушки Пуляр. Рецепт внутри.
Историю омлета рассказывали ранее. Это блюдо считается одним из самых популярных во всем мире! А готовить его не так уж и просто. Но мы знаем один рецепт, по которому все готовится вообще без проблем, а вкус — ну очень похож на оригинал.
Все, что вам понадобится, это три яйца, сливочное масло и соль. Звучит уже все просто, согласны? Дальше сложнее не будет.
Что делаем:
взбиваем 3 яйца, лучше миксером. Нам нужно, чтобы получилась пенка.
ставим сковороду на средний огонь и разогреваем.
выкладываем на сковороду около 15 грамм масла и растапливаем его.
теперь растопленное масло нужно посолить (неожиданно, да?).
выливаем на сковороду яичную пену и готовим, пока не появятся пузыри. Пена сверху должна оставаться жидковатой.
После этого перекладываем омлет на тарелку и складываем пополам. Так пенка, которая не прожарилась сверху, так как раз доготовится.