Рецепт простой: «тяп-ляп» все смешать и в духовку. В итоге у вас получится настолько вкусная пшённая каша, что даже дети ее съедят с удовольствием. Вам понадобится пшено, молоко, сливочное масло, соль, сахар. Собственно, это все. Ну еще форма для выпечки. Приступаем к приготовлению. Промываем пшено (можно водой, а можно с добавлением 1 ч.л. пищевой соды. Последний вариант сделает пшено более чистым и желтеньким); Высыпаем пшено в форму, солим, добавляем сахар. Количество определите сами для себя — кто-то любит послаще, кто-то сахара добавляет совсем немного. Заливаем все это добро молоком. ВАЖНО: молоко должно быть холодным! Кипятить его не нужно. Добавляем несколько куском сливочного масла. Складываем все это в духовку. Разогревать ее не нужно, поставьте форму в холодную духовку. Выберите 180º и готовьте 1,5 часа. Получается каша как десерт — со вкусом топленного молока. А сверху образуется очень красивая и румяная корочка. Вкус — очень нежный. Попробуйте! Приятного аппетита!