Курица по-мароккански: простой и вкусный рецепт с видео от Марины Юдашкиной
Стиль жизни
Марина Юдашкина прекрасная хозяйка, она сама выращивает овощи, следит за домом и изумительно готовит. Самыми вкусные рецепты жена модельера передает поклонникам.
«Хочу поделиться с вами рецептом курицы по-мароккански. Это блюдо подходит даже для праздничного стола», — отметила Юдашкина.
Ингредиенты:
курица, любая часть которую вы любите,
бульон из курицы,
имбирь сухой-1ч.л,
лук,
морковь,
оливки,
лимон,
зира,
шафран,
фенхель,
чеснок,
соль,
перец.
Приготовление:
Замариновать курицу и оставить на ночь в холодильнике. Затем на следующий день обжарить все части курицы и подготовить подушку из овощей. На дно казана выкладываем порезанные овощи: лук, морковь, чеснок, фенхель, оливки, лимон, щепотка шафрана. Заливаем бульоном на половину курицы и ставим в духовку разогретую на 150 гр на 2,5 часа.
Перед подачей можно посыпать петрушкой. Приятного аппетита!