Йоркширский пудинг за 30 минут: экономичный и вкусный рецепт от Марины Юдашкиной с видео
Стиль жизни
Йоркширский пудинг - звучит очень необычно, и кажется, что готовить этот десерт очень хлопотно. Но, это не так. Марина Юдашкина поделилась простым, быстрым, а главное очень вкусным рецептом.
Ингредиенты:
Мука — 200 гр
Молоко — 200 мл
Яйца — 4 шт
Соль — щепотка
Подсолнечное масло — 50 мл
Приготовление:
Взбиваем венчиком яйца, затем заливаем молоко, добавляем муку и щепотку соли. Все взбиваем миксером, чтобы не было комочков. После того как тесто готово, в форму наливаем немного масла и ставим его в духовку на 15 минут.
В горячее масло вливаем тесто до середины формы и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекаем 20 минут до коричневой корочки. По желанию можно добавит разную начинку. Приятного аппетита!