Что ждать от «Клюквенного щербета» в 3 сезоне?

Что ждать от «Клюквенного щербета» в 3м сезоне?
В начале июня вышла заключительная серия 2 сезона сериала «Клюквенный щербет». К съемкам сериал вернется только в конце лета и ожидаемо осенью мы с вами увидим первые серии нового сезона рейтингового сериала.

Итак, что же можно ожидать от 3го сезона?

Вспомним, чем закончился 2й сезон. В последней серии Ниляй все-таки выдала компромат на Геркем и Омера, чем спровоцировала грандиозный скандал в доме Уналов. Глава семейства Апо влепил пощечину своему брату Омеру, Омер в свою очередь раскрыл секрет о том, что Апо не прекращал общение с Алев. От таких новостей Кывылджим и Пембе оказались в шоке.

У Геркем «сносит голову» и она убегает по лестнице от Фатиха, в ходе погони Геркем бросает вазу в Фатиха, но попадает в голову Мустафе, от чего тот теряет сознание. Заканчивается погоня падением Геркем с лестницы и совершенно непонятно, столкнул ли её Фатих или она упала сама, также не понятно жива ли она или нет.

Что ждать от «Клюквенного щербета» в 3м сезоне?
 

Нурсема из-за случившегося семейного скандала не попала на встречу к Рюзгару, который хотел сделать ей предложение. Алев, не дозвонившись до Апо решила улететь в Германию. Бабуля Сомнез отправляется в круиз, так как устала от этого «дурдома».

Герай оказался не таким уж и идеальным, в заключительной серии появляется некая незнакомка, по разговору с которой становится понятно, что Герай полон тайн и скрытых намерений по отношению к Доа.

В последней серии мы видим как фактически распадаются все сериальные пары, из чего можно сделать вывод, что события 3 сезона, скорее всего, будут связаны с воссоединением некоторых персонажей, а также создании новых пар.

Самая главная интрига на 3 сезон — тайная собеседница Герая, кто она и какие цели преследует, правда ли что Герай окажется злодеем, на фоне которого Фатих будет казаться белым и пушистым? Возможно Фатиха так обелят, что в 3 сезоне мы увидим его воссоединение с Доа.

Что ждать от «Клюквенного щербета» в 3м сезоне?
 

Кроме того, одной из линий будет выяснение, что же все-таки случилось с Геркем, не исключаем, что на какое то время Фатиха будут подозревать в её падении.

Стоит также отметить, что по сообщениям достоверных источников в 3 сезоне мы не увидим 4 персонажей: Алев, Чемер, Сомнез и Рюзгар покинут сериал. Интересно отметить, что ни один из уходящих персонажей не погибает в сериале, сценаристы оставляют возможность для их возвращения. При этом, по слухам, к касту актеров сериала «Клюквенный щербет» присоединится 5 новых актеров.

26 июня 2024, 12:00