Большинство продуктов есть у вас под рукой, а если нет, то их будет легко найти в ближайшем супермаркете. Медовик Ненадоедающая классика — это всегда отличный вариант. Взбиваем три яйца, добавляем сахар и мед (по 100 г) и растопленное сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем. Теперь добавляем соду (1 ч.л) и муку и замешиваем тесто. Делим получившееся тесто на шесть равных частей и раскатываем коржи. Они не должны быть толстыми. Разогреваем духовку до 180ºС и ставим выпекаться коржи отдельно каждый по 5 минут. Взбиваем сметанку (500 г) вместе с сахаром (150 г). Это нам нужно для крема. Кладем один корж на тарелку и промазываем его кремом, на него накладываем второй корж и тоже промазываем кремом. И т.д. Оставляем на 2-3 часа и Медовик будет готов! Печенье «Елочки» Взбиваем сливочное масло с сахаром, чтобы консистенция получилась пышной. Добавляем два яйца, ванилин и соль. Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Раскатываем тесто и достаем формочки для печенья в виде елочек. Используем формочки, выкладываем на противень и выпекаем около 15 минут при температуре 180ºС. Украсить можно сахарной пудрой или глазурью. Кекс с изюмом и цукатами Взбиваем сливочное масло с сахаром. Добиваемся пышной консистенции. Добавляем четыре яйца. Еще раз все взбиваем. Добавляем муку, соль и разрыхлитель. Взбиваем. Добавляем изюм и цукаты. Опять взбиваем. Для этого рецепта лучше, конечно, иметь миксер. Иначе рука устанет все время взбивать. Выкладываем тесто в форму и ставим в разогретую до 180ºС духовку на 40 минут Шарлотка с яблоками и корицей От одного названия внутри становится уютно! А какую радость принетес шарлотка, когда вы ее приготовите! М-м-м! Взбиваем четыре яйца с сахаром. Добавляем муку и соль. Еще раз все перемешиваем. Очищаем яблочки и нарезаем их на дольки. Посыпаем корицей. Выкладываем яблоки в форму, заливаем тестом. Яблоки можно добавлять и внутрь теста — на ваше усмотрение. Разогреваем духовку до 180ºС и ставим форму с шарлоткой на полчаса. Слойки с вареньем Разрезаем слоеное тесто на квадраты и в центр каждого добавляем варенье. Формируем слойки в форму конвертиков и ставим выпекаться на 15 минут. Духовка на этот раз должна быть разогрета до 200ºС. Когда слойки будут готовы, посыпьте их сахарной пудрой и угостите близких. Приятного аппетита и с наступающим!