Как сделать сочное филе, чтобы оно было как персик
Стиль жизни
Нам тут пташка начирикала, что у вас куриное филе из грудки получается сухим как бумага. Это так? Не переживайте, вытрите слёзы, это легко исправить. Мы дадим подсказку, и ваши домочадцы начнут умолять вас делать им филешку каждый божий день.
Танцев с бубном не будет, вам понадобятся только кастрюля, соль и филе.
Алгоритм такой:
В кастрюлю наливаем холодную воду;
Добавляем щепотку соли;
Добавляем сюда грудку;
Включаем максимальный нагрев;
Ждем закипания;
Уменьшаем кипение;
Частично накрываем крышкой;
Засекаем 8 минут;
Накрываем крышкой полностью;
Убираем с нагрева.
Под крышкой держать до полного остывания. За счет остаточного тепла курица доготовится и будет нежнейшая и сочная как спелый персик.