Рецепт итальянского лосося за полчаса. Фото и видео по шагам
Стиль жизни
Итальянская кухня не только пиццами знаменита, но и другими блюдами!
Для начала выложите на сковороду 50 грамм сливочного масла и растопите его.
На семге сделайте надрезы и разрежьте ее на четыре части. Посолите, поперчите и другой стороной.
Снова посолите и поперчите, выложьте на сковороду так, чтобы сверху была чешуя. Жарьте на среднем огне 5 минут и после переверните. Еще 5 минут на среднем огне нужно пожарить и можно пока выкладывать на тарелку.
Порежьте две луковицы, и обжарьте. Добавьте тертый чеснок. Нарежьте шампиньоны, красный сладкий перец и добавьте в сковороду к луку. Поперчите, посолите, добавьте 100 граммов шпината, залейте теплой водой, сливками и продолжайте готовить.
Нарежьте 1 лимон, положите в сковороду и сюда же положите семгу. Накройте крышкой и готовьте 15 минут.