Ингредиенты:
Приготовление:
В сковороде разогреваем сливочное и оливковое масло. Хорошо вымытые и просушенные лисички выкладываем на сковороду, солим, поперчим и жарим до полуготовности. Накрывать сковороду крышкой не нужно.
Охотничьи колбаски режем на маленькие кусочки и добавляем к грибам, когда те почти готовы. Все перемешиваем и обжариваем до готовности.
Для приготовления самого омлета нам понадобятся две кастрюли разного размера. В большую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Сверху в нее ставим кастрюлю поменьше. В верхнюю кастрюлю разбиваем яйца, вливаем сливки, солим, перчим, размешиваем и периодически помешивая венчиком, готовим, пока омлет не загустеет.
В это время хлеб подсушиваем в тостере, а укроп мелко рубим. Когда омлет готов, выкладываем его на хлеб, сверху кладем жареные лисички с колбасками, посыпаем все укропом. Приятного аппетита!