Рулетики из ветчины с сырной начинкой: рецепт с фото от шефа Ивлева
Стиль жизни
Рулетики из ветчины с сыром — самая популярная закуска. Но часто в них то слишком много чеснока, то не вкусная ветчина, то еще что-то. Шеф Константин Ивлев расскажет, как сделать это блюдо идеальным.
Ингредиенты:
Ветчина — 200 гр;
Сыр творожный или сливочный — 100 гр;
Сладкий красный перец — 30 гр;
Петрушка и укроп — 10 гр;
Чеснок — по вкусу.
Приготовление:
Мелко рубим зелень. Не переборщите с ее количеством, слишком много петрушки и укропа перебьёт весь вкус рулетиков.
В глубокую миску кладем сливочный сыр, к нему добавляем рубленную зелень. Сладкий красный перец рубим очень мелко и отправляем в миску с начинкой. Чеснок давим чеснокодавилкой, достаточно будет крупного зубчика. Все перемешиваем.
Кусочки ветчины кладем на разделочную поверхность, аккуратно смазываем начинкой и скручиваем.
Готовые рулетики можно разрезать пополам, так будет удобнее их есть, да и на столе нарезанные рулетики будут смотреться симпатичнее.