Сэндвич с тунцом: самый вкусный рецепт с фото от шефа Ивлева
Стиль жизни
Сэндвич с тунцом станет ввалим любимым перекусом, если приготовите его по рецепту шефа Константина Ивлева. Главное, выбирайте хороший майонез и не поленитесь найти хрустящий лук.
Ингредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку – 120 г;
Хрустящий лук – 20 г;
Салат романо – 20 г;
Яйцо вареное – 2 шт;
Майонез – 30 г;
Сладкий чили соус – 10 г;
Хлеб – 4 куска.
Приготовление:
Тунец из банки перекладываем в миску, добавляем соус сладкий чили и майонез. Хорошо перемешиваем вилкой.
Нарезаем листья салата романо мелкой соломкой. Можно также взять салат айсберг, но ни в коем случае не используйте пекинскую капусту.
Вареные яйца трем на крупную терку. Смешиваем салат и яйца и добавляем майонез.
Хлеб режем на ровные кусочки и отправляем на 1-2 минуты в разогретую до 220 градусов духовку. Это необходимо для того, чтобы хлеб слегка подсушился.
На хлеб выкладываем сначала салат с яйцами, потом тунец, а завершающим слоем будет хрустящий лук (его можно купить в магазине). Сверху накрываем сэндвич вторым кусочком хлеба.