Такие хрустящие кабачки вы еще никогда не пробовали
Стиль жизни
Хоть сейчас и не сезон кабачков, но на рынках и в магазинах их можно покупать круглый год. Но мало просто купить, нужно ведь и приготовить их вкусно. Нашли для вас очень интересный рецепт.
Кабачки получаются хрустящими, и готовятся очень быстро.
Все, что вам нужно — это, собственно, кабачок, соль, мука, вода и растительное масло.
Нарезаем кабачок кружочками.
Солим и оставляем на пять минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
Засыпаем муку в пакет и туда же кладем кусочки кабачка.
Хорошенько трясем, чтобы каждый кабачок оказался окутанным в муку.
Опускаем кружочки кабачка в воду и кладем на сковороду.
Обжариваем с двух сторон до полной готовности.
При таком способе мука плотно прилегает к кабачку и получается корочка. Бонусом — мука в масле не горит.